[1 Desember 2019]
Tanggal 1 Desember 2019 sebagai momentum untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang bahaya penyakit AIDS dan juga sebagai dukungan moril terhadap pengidap HIV AIDS.
Dengan pengobatannya yang minim bahkan belum ada sampai sekarang, membuat para pengidap HIV AIDS dikucilkan dari lingkungannya. Para pengidap ini tentu masih butuh perlakuan yang sama dengan manusia lainnya.
Dengan memperingati hari HIV AIDS ini, manusia bisa lebih manusiawi dalam menilai manusia lainnya. Hargai, bukan di diskriminasi. Kasihi, bukan dijauhi. Bantu bangkit kembali, jangan malah di hakimi.
I’m writing an assignment for my classroom work and the above post shows me a bit of the info I have been looking for. Let me thank you for writing this!